Facebook

wie man Beiträge auf Facebook blockiert

wie man Beiträge auf Facebook blockiert

So verhindern Sie, dass Ihre Freunde auf Ihrer Timeline posten:

  1. Klicken Sie oben rechts auf Facebook.
  2. Einstellungen auswählen & Datenschutz, und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf Zeitleiste und Tagging.
  4. Suchen Sie nach der Einstellung Wer kann auf Ihrer Timeline posten?? und klicken Sie ganz rechts auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Nur ich.

  1. Wie blockiere ich Beiträge auf meiner Facebook-Unternehmensseite??
  2. Was ist der Unterschied zwischen Blockieren und Sperren auf Facebook??
  3. Wie verstecke ich alles auf meinem Facebook??
  4. Können eingeschränkte Freunde auf Facebook an Ihrer Pinnwand posten?
  5. Wie stoppe ich unerwünschte Facebook-Beiträge??
  6. Was passiert, wenn eine Facebook-Seite Sie blockiert??

Wie blockiere ich Beiträge auf meiner Facebook-Unternehmensseite??

3 Antworten

  1. Klicken Sie oben auf Ihrer Seite auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Buchungsfunktion.
  3. Klicken Sie hier, um Beiträge anderer Personen auf meiner Seitenzeitleiste zu deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Was ist der Unterschied zwischen Blockieren und Sperren auf Facebook??

4 Antworten. Das "Blockieren" einer Person wird normalerweise verwendet, um zu verhindern, dass ein anderer Benutzer Sie kontaktiert. Denken Sie an Instant Messenger oder Facebook. Das "Sperren" einer Person wird normalerweise verwendet, um anzuzeigen, dass ein Benutzer von Administratoren vom Zugriff auf den Dienst ausgeschlossen wurde.

Wie verstecke ich alles auf meinem Facebook??

Verstecke dein Profil vor der Suche.

  1. Klicken Sie oben links auf die Facebook-Schaltfläche.
  2. Wählen Sie oben links im Menü "Profil bearbeiten".
  3. Klicken Sie neben jedem Eintrag in Ihrem Profil auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Zielgruppe" und wählen Sie "Nur ich", um diese Profilinformationen auszublenden.

Können eingeschränkte Freunde auf Facebook an Ihrer Pinnwand posten?

Wenn Sie jemanden in die Liste "Eingeschränkt" aufnehmen, bedeutet dies, dass Sie immer noch Freunde sind, Ihre Beiträge jedoch nur dann für ihn freigeben, wenn Sie "Öffentlich" als Zielgruppe auswählen oder wenn Sie ihn im Beitrag markieren. Wenn die Beiträge in Ihrer Timeline nicht auf "Öffentlich" eingestellt sind, kann Ihr eingeschränkter Freund Ihre Beiträge nicht sehen.

Wie stoppe ich unerwünschte Facebook-Beiträge??

Sie können Beiträge von Websites blockieren, die Sie gerne hassen.
...
Geh weg

  1. Gehen Sie zu seinem oder ihrem Profil.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Schaltfläche Freunde oben im Profil.
  3. Wählen Sie "Unfriend".

Was passiert, wenn eine Facebook-Seite Sie blockiert??

Das Blockieren hat viele der gleichen Auswirkungen wie das Unfreundliche, z. B. die Beiträge von Personen, die nicht in Ihrem Facebook-Feed angezeigt werden, und die Tatsache, dass sie nicht in Posts markiert werden können. Einige Anzeichen sind offensichtlicher, z. B. die Tatsache, dass Sie nicht auf Facebook nach ihnen suchen, ihre Profilseite besuchen oder ihnen Facebook-Nachrichten senden können.

myMail ist ein schöner Ersatz für Stock Android
Was ist die beste E-Mail-App für Android? Was ist die beste E-Mail-App zu verwenden? Was ist die Standard-E-Mail-App für Android?? Was ist die Standar...
Tabs Board-Suche und Wechseln zu einem geöffneten Tab mit einem Sprachbefehl [Chrome]
Tabs Board fügt neben der URL-Leiste eine Schaltfläche hinzu, über die Sie die Sprache auswählen und Verknüpfungen anpassen können. Drücken Sie Strg +...
Android Chrome Tabs fehlen
Wie bekomme ich meine Tabs auf Chrome Android zurück?? Warum sind meine Tabs in Chrome verschwunden?? Wo sind meine Chrome-Tabs geblieben?? Wie sehe i...